世外养鸟者。原ID红茶莓

【本宣】米英本《Under Gunfire》试阅

Under Gunfire

Axis powers ヘタリア    Fanbook

 

Written by 蓝渣莓(新浪微博:http://weibo.com/sissigoh)

 天窗  http://doujin.bgm.tv/subject/20573

 

  • 原作: 黑塔利亚APH

  • CP: 米英

  • 语言: 中文简体

  • 页数: 22P

  • 尺寸: A5

  • 价格: 20元/本

  • 发售日: 成都1月25日CP5首发摊位A22团子铺寄卖/通贩不定

  • 类型: 小说本

     

    原作会到场w购买本子会附赠现场写的小段子,或者手写明信片

     

封面/封底                    「by  三十七   」  @ 叁柒

Under Gunfire                 「by 蓝渣莓    」 

【Guest】Have a short memory   「by  大米粥静」@阿静静静静静 

 

正文试阅:

 

 > > > We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal, that they are endowed by their Creator with certain unalienable Rights, that among these are Life, Liberty, and the pursuit of Happiness. 

我们认为下面这些真理是不言而喻的:人人生而平等,造物者赋予他们若干不可剥夺的权利,其中包括生命权、自由权和追求幸福的权利。 

——美国《独立宣言》  

 

>>> 

 

我是我所存在着的世界的中心。

我即是我的神明,我所追求的、我被赋予的,即是我在我的血液依然流动着时它昭然若揭的意义。是生命的力量,穿透血肉和死亡所显示着的最睿智的哲思。

那便是我终生贯彻着的信仰——

 

 自由。 

 >>> 

 时日是1775年,马萨诸赛州的天空之上,浓重的阴霾笼罩着。倒不如说,这座大洋东岸的巨大州岛,在它及周围附属州成为一座倾颓的牢笼之时,就再也没有阳光的恩惠。

 

雨水无休无止地粘连在北美的大地,像是利刃一般地将这块殖民地的外表全都剥离开来。旺盛的小麦垂着头,工厂的浓烟被冲刷成泡影。美利坚民族生长的土地露出了本来的面目。

压力,饥饿,屈辱,愤恨……以及在这之上更多的是无奈。

黯淡无光的面容,被污泥沾湿的裙裾,稚嫩的肩上沉重的麻袋,这不过是一个小小的剪影罢了。

也包括那几乎处处都出现着的,象征着王权的虾红色。

 

 

在这几个主要的色调之间,所有的光彩夺目都像蝼蚁一般渺小,与尘埃一同被不留情地冲刷而去。

 

也包括他鲜蓝色的风衣被洗成了铅灰,金发的色泽上覆盖了乌云的色彩。

TBC

 

附带一下我的字……不嫌弃的姑娘们就请来找我写吧ww

评论
热度(7)
  1. 中毒倒地身亡蓝莓果茶 转载了此文字

© 蓝莓果茶 | Powered by LOFTER